Супы

Суп Мисо
Суп Мисо

Суп Мисо

Состав: водоросли, ...

70 руб
Суп Мисо
Суп Мисо

Суп Мисо с креветкой

Состав: мисо бульон, ...

110 руб
Суп Мисо
Суп Мисо

Суп Мисо с лососем

Состав: мисо бульон, ...

90 руб
Суп Рамен
Суп Рамен

Суп Рамен

Состав: яйцо, ...

200 руб
Суп Суимоно
Суп Суимоно

Суп Суимоно

Состав: бульон ...

190 руб
Суп Тори-Мисо
Суп Тори-Мисо

Суп Тори-Мисо

Состав: мисо бульон, ...

135 руб